醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

安美All-on-4全口一日重建

HOME>ALL ON ONE全口一日重建

 

All-on-4全口一日重建七大優勢

專業麻醉醫師全程調控麻醉深度

相較於一般植牙,All on 4全口重建的費用較精省,CP值高。

搭配生理監視儀器與氧氣補給輔佐設備

All on 4全口重建只在有骨頭的地方植牙, 沒有骨頭的地方會將植牙斜放避開無骨區, 因此不需補骨。

低麻醉量安全性高

因不需補骨,所以可減低手術次數。

術後患者較少出現噁心嘔吐現象

因不需補骨,沒有漫長的等待期(一天就有假牙)。

術後患者甦醒時間較為迅速

當病患本身條件許可下,可在植牙當日或幾日後立即有假牙固定在植體上,立即可進食,不需等待。

術後患者甦醒時間較為迅速

All-on-4全口重建擁有20年以上長期追蹤的臨床研究報告,效果極佳。

術後患者甦醒時間較為迅速

牙齒拔除後,齒槽骨會自然萎縮, 臉部軟組織便隨之塌陷,易於視覺上呈現老態。All on 4全口重建之假牙可模擬骨頭隆起的自然形狀, 撐起臉部塌陷的組織,也能消除臉部部分紋路,恢復自然的唇形,在視覺上便年輕了許多。



All-on-4全口一日重建

 

由葡萄牙醫師Dr. Paulo Malo在1993年發明了特殊植牙技術「All-on-4」,迄今已超過20年。近年臺灣醫界才開始引進「All-on-4」快速全口植牙重建手術。

「All-on-4」是利用4顆植體以類似造橋的力學設計原理,將力量平均分配,使得傳統需要6~8顆植體才能支持的整排假牙,現在只需上下顎各4顆植體,運用斜張橋的力學原理,就能讓患者在一天之內恢復正常咀嚼,手術時間短、復原快,此技術大大造福了全口無牙和少牙患者。

 

全口假牙重建比較表


無痛植牙與舒眠植牙


安美All-on-4全口一日重建真實見證

 


立即免費諮詢瞭解全口重建

免費諮詢


gotop