醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

安美的優勢-舒眠植牙教父 主持

HOME> 安美的優勢

 

安美舒眠植牙植牙零恐懼

安美舒眠植牙,除了術前醫師專業的評估、豐富的手術經驗外,並兼具非傳統式「科技舒眠」不同於一般傳統麻醉,能增加患者舒適度、減低壓力,另外還伴隨著醫師對牙齒排列的獨到美感。科技與人性兼備,給患者最妥善、安心的照護

 

科技舒眠,植牙零恐懼

「舒眠植牙」,在安美診所,是將植牙過程結合TCI新式標靶靜脈麻醉技術進行植牙,不同於傳統麻醉方式,能精準計算藥物濃度與睡眠深度,依照個人體質需求提供安全、穩定的麻醉劑量,可讓患者於植牙過程中保持淺眠狀態,完全感覺不到疼痛和壓力,也聽不見治療過程操作儀器的聲音,如此一來可以降低患者的緊張與不適感;此技術應用時有生理監視儀器與氧氣補給做為輔助,並有專業麻醉醫師全程監控,讓麻醉應用的安全性提升,同時減少傳統麻醉帶來之噁心感與暈眩感,患者能較迅速甦醒並恢復精神。


一覺醒來,爛牙Bye Bye

結合精密技術的舒眠植牙,讓患者如同睡了一覺醒來後,植牙治療已經完成,一覺醒來,便煥然一新、重拾自信,「舒眠植牙」非常適合對植牙手術心存恐懼的患者們。


為何選擇安美舒眠植牙

  1. 專業評估、細心審視。
  2. 高端設備、精選植體。
  3. 舒眠植牙、技術優質。
  4. 輕鬆治療、擺脫壞牙。
  5. 態度親切、服務至上。
  6. 政商名流、口碑第一。

安美舒眠植牙優勢

具豐富臨床經驗與牙科病理專業訓練,看診好安心。

嚴選平台轉移特殊設計植體,避免植牙後牙齦塌陷,牙床好飽滿。

選用德國進口的精良顯微手術器械,細節好周道。

使用多項高規格牙科器材,醫療品質提升,植牙好舒適。

無需依靠黏著劑接合植體與人工牙冠,便利醫師取下植體健檢,回診好放心。

安排定期術後追蹤與植體健檢,服務好貼心。

牙科恐懼症患者植牙首選,手術免擔心。


安美精選優質植體


無痛植牙與舒眠植牙



立即免費諮詢瞭解全口重建

免費諮詢


gotop