醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

全口重建

HOME > 全口重建


牙周病、蛀牙疏忽不理釀齒災、年老衰退牙齒掉落無法檔?!


誰說您的牙回不去了?
全口重建植牙,徹底終結您的難言之隱!!


嚴重的牙周病及蛀牙,造成長期牙周組織不健康;或因外傷、先天牙齒問題讓缺牙數目日益增加!不僅在外貌上顯得老邁,無法好好的咀嚼食物,對於腸胃消化系統更是沉重的負擔!


全口無牙易顯老,壯年卻坐博愛座?

年紀輕輕,卻在捷運上被讓座?
明明正值壯年期卻老被人家叫『老伯』?
全口多顆缺牙,易使人看來乾癟蒼老,外貌老十歲,心當然就無法年輕!


全口重建植牙,可協助患者解決多顆缺牙問題,除恢復正常咀嚼功能及外觀外,也能讓缺牙者重拾生活的樂趣與自信。

另外,當上下排牙齒無法穩定咬合、全口牙齒有明顯的磨耗,或者存在顳顎關節咬合障礙等問題,也需要透過全口重建、全口植牙來達到有效改善。出門不再被當成年長者讓座,身心才能更年輕有活力!


全口重建植牙是所費不貲的大工程,辛苦打拼的每一毛錢都要花得值得、花在刀口上!要多方打聽睜大眼睛做選擇!

「全口重建植牙」是以全口為考量,在牙醫師縝密的檢查後所進行的口腔缺牙及整體重建工作;全口重建非單一牙科可處理,需配合各科專業牙醫師聯合會診,針對牙周病、拔牙、根管治療、口腔齒顎、假牙膺復等,多管齊下擬訂適合的診療計畫。正因為全口重建植牙的複雜性高,需要多重資源;且全口無牙患者多半為較年長者,都在在的增加了全口重建植牙的困難度與治療費用!

立即免費諮詢瞭解全口重建

安美牙醫診所全口重建植牙團隊

5大專業優勢 皓齒再現宛若自然牙

安美牙醫診所為擁有各方牙醫師合作全口重建的診所,可有效彙整各科專業意見,為患者進行全口重建並兼具美容牙科的審美角度,提供全方位的全口重建療效。

5大專業優勢 皓齒再現宛若自然牙

立即免費諮詢瞭解全口重建


全口重建植牙專業建議,聽聽謝院長怎麼說


安美牙醫診所擁有經驗豐富的醫療群以及新穎齊全的設備,能提供全口重建植牙患者完善的醫療服務;只要落實縝密的植牙評估,以及對於口腔、體能限制的嚴格把關,基本上進行全口重建植牙的困難度是與一般人工植牙無異!
需要注意的是,全口重建植牙所涉及範圍環環相扣,因此更需要患者的高度配合,並確認患者健康狀況!有耐性的配合醫師完成診療才是全口重建植牙的成功關鍵。

立即免費諮詢瞭解全口重建


總裁推薦,全口重建植牙的精明選擇

總裁推薦,全口重建植牙的精明選擇

許多經商從政的大老闆們,每天必須面對忙碌的應酬與精神壓力,因此經常有牙齒、牙齦腫痛,以及難以與外人分享的口臭和牙周病問題,長期累積下來的缺牙困擾始終存在日常生活中,苦無解決的時機!

安美牙醫診所懂得缺牙的苦,已成功的幫許多企業總裁們解決口腔問題。全口重建將口腔從裡到外大改造,讓總裁們繼續在商場上叱吒風雲,展露自信再無後顧之憂!


院長謝懷德醫師

請填寫正確的聯絡資訊,24小時內,我們將由專人親自為您服務。
"*"為必填項目

表單主題:
諮詢日期:

(填寫範例2009-10-14或點選月曆)
方便聯繫時間::
下午  晚上 
* 姓名:
性別:
男  女 
年齡:
居住地區:
* 聯絡電話:
E-mail:
諮詢項目:
留言:
驗 證 碼:
===fRand===
※您所留下之個人訊息僅供安美掛號、預約、聯繫使用,我們將確保您的資料安全不外洩。您保有隨時查詢、更正或是要求刪除您個人訊息的權力。
   
gotop