醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

安美植牙 七大成功關鍵

 

 世界一級植牙廠牌:Nobel Biocare │ 舒眠過程完全無痛(舒眠牙醫教父 謝院長主刀) │

 顯微手術規格、傷口極小、術後不痛不腫 │ 分期零利率 付款無壓力

  • 1.優質團隊專業淬練,看診好安心

    院長謝懷德醫師具豐富臨床經驗與牙科病理專業訓練,擅長困難植牙與全口重建,不僅遠赴德國、日本進修植牙專業,還時常受邀參與國際牙科研討會擔任主講者。

  • 2.擬真植體特殊設計,牙床好飽滿

    安美牙醫診所嚴選平台轉移特殊設計植體,避免植牙後產生牙齦塌陷現象,主要利用平台設計讓軟硬組織攀附以製造豐滿、飽和的牙齦形狀,讓植牙後的牙床也能恢復如真牙般的自然美觀!

  • 3.規格精良進口器械,細節好周道

    安美牙醫診所使用美容用的手術線,傷口癒合快、更美觀,亦可減少牙齦萎縮的機會。對於高使用率的手術器械,安美牙醫診所抦棄較易生鏽的手術材料,選用德國進口的精良顯微手術器械,隨時為醫療品質做好嚴格把關!

  • 4.尖端改良牙科儀器,植牙好舒適

    安美牙醫診所使用多項專業牙科儀器,使用3D電腦斷層協助植牙精準定位、KEY3雷射自動偵測牙周病灶、超音波骨刀減少組織破壞,以及數位比色光譜儀協助製作擬真美齒,在在提昇整體醫療品質,創造舒適體驗。

  • 5.客製易卸精工牙冠,回診好放心

    採用日本精工假牙,每顆牙冠皆經精密設計,無需依靠黏著劑接合植體與人工牙冠便可緊密安置;不但有效排除因黏著劑變質所引起的人體傷害,也方便醫師回診取下進行植體健檢,不傷人體的特殊設計既健康又環保。

  • 6.植牙五年完全保固,追蹤好貼心

    植牙享五年全保固,安排定期術後追蹤與植體健檢,讓您的植牙享有完善的品質保證。配合正確的潔牙習慣和健康作息,安美牙醫診所與您一起維護植體的健康!

  • 7.舒眠植牙降低痛感,手術免擔心

    安美牙醫診所深耕舒眠麻醉領域,具豐富臨床經驗和專業技術,能精準控制舒眠劑量與睡眠深度,無論是害怕看牙或是畏懼疼痛的患者,皆可透過舒眠牙醫獲得妥善治療,為牙科恐懼症患者首選!

gotop