醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

舒眠植牙

安心美夢:無痛無感的植牙美夢

您害怕植牙過程的疼痛與壓力嗎?

了解民眾對於看牙時的畏懼,安美牙醫特引進舒眠植牙,跨業結合專業麻醉醫生至診所內針對有需求的患者提供舒眠植牙的服務,貼心為病患減輕植牙過程中所帶來的不適與緊張。
和坊間的無痛植牙所採用的技術不同,無痛植牙是「讓患者在植牙過程中,幾乎不感覺疼痛」,但主要仍是透過雷射微創手術,降低傷口大小以減少痛楚,但植牙過程中患者仍可清楚感受到敲打感與鑽牙聲,容易提升患者的恐懼與不安。

為了徹底解決這種植牙的壓力與恐懼,安美牙醫的舒眠植牙是以專業麻醉醫生,依照每位病患的體質狀況與精準的藥物劑量控制,以靜脈注射的方式給予短效型鎮靜藥物(Propofol),讓植牙患者在淺眠的狀態下完成植牙。由於注射的是短效型的鎮靜藥物,因此大部分患者在手術後可以快速地清醒過來,不用擔心麻醉手術的風險。

而在安美牙醫,除了採用舒眠植牙,並同步使用Kavo Key 3雷射進行植牙,因此不僅沒有鑽牙機的聲響,亦具有傷口小、感染機率低、腫脹感減輕等優勢,在術後也仍然感到輕盈舒適。


無痛植牙 舒眠植牙
麻醉方式 傳統麻醉 TCI電腦監控麻醉
疼痛感 有一點點 完全沒有
鑽牙聲感受 完全沒有
病患意識狀態 清醒 有意識,但會進入淺眠狀態
雷射植牙
技術與特色 藉由雷射讓傷口範圍縮小,降低疼痛感,但植牙過程中仍會有所刺激。 與專業麻醉醫師搭配提供舒眠麻醉,過程中病患進入淺眠狀態,術後感受不到任何疼痛的記憶,猶如睡著一般。

皓齒美學

安雅美齒:超乎苛求的牙藝美學

在安美診所醫療群的堅持下,安美牙醫提供植牙醫療超越了一般植牙規格,更以口腔環境改善與致力顎面整體美感為最終目標。

安美牙醫竭誠傾力提供優質植牙服務,但也慎選願意配合溝通的病人;患者必須了解,要有一口美麗自信的牙齒,取決條件不會僅是單顆植牙即可達成,還須配合健康的口腔環境,若是牙床過低、牙齦萎縮,即便植牙的假牙作工再美,都無法展現貝齒如編的豐采魅力,亦無法保持植牙的耐用程度。

安美牙醫皓齒美學三大關鍵

  • 牙腔健康療育

    安美植牙團隊以具有口腔顎面外科醫療背景的院長謝懷德為首,為患者進行兼具美容牙科審美角度的植牙手術,由牙腔健康修復為始,為植牙鋪下良好的孕育環境,確保植入的人工牙根可以完全與牙床密合,呈現有如自然牙根的

  • 3D齒模設計

    就像擔心剪完頭髮不知道會變成什麼模樣,耗費更多時間與金錢的植牙計畫更是不能等到植完牙才揭曉答案。在安美牙醫師精心量身規劃的植牙計畫中,將依照每位患者不同口腔狀況與臉型外觀,打造唯一專屬的3D齒模模型,猶如裝潢施工的設計圖一般,讓每位前來植牙的貴賓可以放心地在療程開始前,便了解到術後樣貌,確保完美不出錯,這樣一絲不苟的嚴謹態度,讓植牙不僅是植牙,更是安美牙醫堅持的「牙藝之道」。

  • 極致假牙工藝

    待人工牙根植入後,安美另一皓齒美學關鍵,係與日本新瀉再生齒研究協會技術合作,引入日本精工假牙安裝於植體,展現生動自然的牙齒外觀,開創嶄新假牙藝術新紀元。

    所謂日本精工假牙,便是由牙醫根據每位患者的齒型和體質,指示齒模技師以純手工方式打造費時耗工的假牙。安美所使用的日本精工假牙,全程交由具有日本國家級資格檢定合格的日本技師製作,使用日本精工假牙可以完全放心,不會有中國廉價黑心假牙材質不純或是容易毀損的問題。

    為了讓日本精工假牙品質更顯出色,安美搭配先進儀器於假牙製作前,以ShadePilot數位比色光譜儀完全頗析每顆牙齒獨一無二牙齒的顏色、透明度及形態,取得準確分析資料後,再交由日本齒模技師手工製作假牙;日本牙技師精工手法知名全球,主因是日本的牙技師會依照每位患者牙床的形狀與各式需求,純手工打造擬真度百分百的假牙,讓每顆假牙都擁有立體生命,不會呈現死白或與其他牙齒格格不入的狀況。

    與一般工業化製造的假牙相比,日本精工假牙具有精密設計的直接卡榫功能,毋須以黏著劑固定人工牙根,可直接鑲嵌於人工牙根上,不僅方便回診時醫生取下健檢,也不會因為黏著劑的化學變化傷害人工牙根,導致牙齦萎縮或是人工牙根損壞等風險,堪稱猶如植牙界中的鑽石牙冠,給您永恆璀璨的皓齒光輝。

    在安美,我們使用德國賓士級KaVo光纖植牙機,提供最適當的安裝服務與技術。最好的假牙與先進的儀器技術,更能保證您鑽石皓齒與時長久的美麗穩固。


診療環境

安居美世:市區內寧靜的桃花源

民國97年7月成立的安美診所,座落於高雅低調的大直明水路上,距離捷運大直站約十分鐘步行路程,門外則有停車格方便停車。診所外綠蔭簇擁,難得擁有繁忙都市中一方靜謐隱私空間;診所內則是請名設計師打造俐落時尚的就診環境,在純白的空間裡,讓初來到安美診所的您,也能體驗獨一無二的醫療品味;當陽光灑進潔淨素雅的診間,您躺在醫療椅上,耳邊響起溫暖柔和的爵士音樂,更舒緩了您對於醫牙的緊張感受。

會談室

安美診所採預約制,提供舒適寬廣的會談室,讓每位患者都能在此與醫生進行深入的植牙計畫討論。

診間

單間隱密式設計的診間環境,讓您不用擔心個人醫療隱私曝光,更能自在植牙。

候診室

明亮清爽的候診室空間,提供各種財經、時尚雜誌與報紙,讓您可以悠閒度過短暫候診時刻。

專業儀器

安適美技:專業的技術重生健康好牙

安美牙醫以高規格醫療器材為您提供鑽石級植牙療程,診所內擁有多項大型醫療中心才有的專業醫療儀器,讓您可擁有診所看診的隱私性,又能享有國際級的醫療品質。

選擇時時更新醫療技術並不惜鉅資添購精銳儀器的安美牙醫,無論是在牙冠的擬真度、口腔檢測的敏銳度亦或是提升植牙的耐久度,都能提供給您最適切的服務。

特色儀器介紹:

  • A.KaVo KEY 3 雷射儀:探測口腔健康最徹底( 更多詳細請點選標題)
  • B.德國KAVO光纖植牙機:使植牙恆久耐用好利器( 更多詳細請點選標題)
  • C.3D導航植牙系統:全口3D數位斷層掃描( 更多詳細請點選標題)
     
  • D.ShadePilot數位比色光譜儀:牙齒擬真美觀最有型( 更多詳細請點選標題)

KaVo KEY 3 雷射

國家醫療中心等級的KaVo KEY 雷射儀,提供您完善專業且高效能的牙腔整治。

植牙機

牙醫界的賓士級品牌:KAVO光纖植牙機,給您永恆牢固的植牙品質。

3D導航植牙系統

口腔醫學尖端科技:高解析度與低能量的3D數位斷層掃描系統,全口掃描精準判讀,能協助微創植牙的執行,為牙醫科技之突破。

ShadePilot 數位比色光譜儀的牙齒顏色分布圖

打造高擬真的牙齒,安美牙醫使用高規格的ShadePilot數位比色光譜儀,細膩探測牙齒色澤數值製作假牙,讓您的植牙自然漂亮。

量身服務

安心美醫:保證安心的魅力重建方案

安美牙醫甫開業以來,便深受金字塔頂層的族群信賴,蔚為一股貴婦齊植牙風潮,主因便是安美診所秉棄一般大眾對於植牙速成的迷思。

安美知道,植牙是一個長時間與高支出的投資,因此更堅持品質卓越以及整體美觀性,安美要挑戰的不僅是單顆牙齒移植,以及恢復牙齒功能而已,更要打造口腔環境的完全美麗。安美牙醫在乎與病人間的信任及互動,紮紮實實地提供每位病人獨一無二的植牙服務。

美麗永恆的整潔牙齒不僅是把牙齒修復即可,口腔健康更是左右美麗的關鍵。從全口3D掃描、牙齦牙床的整治修復到最後植牙手術,安美堅持所有前來植牙的朋友,有權利也有義務需要通盤了解自我口腔狀況,並在醫師精心量身規劃的植牙計畫中,依照每位患者不同口腔狀況進行健康重建,接著再針對臉型外觀打造唯一專屬的3D齒模模型,猶如裝潢施工的設計圖一般,讓每位前來植牙的貴賓可以放心地在療程開始前,便了解到術後樣貌,多了醫療貼心溝通,少了時間浪費與不必要的焦慮。

秉持「醫療是一輩子的事業」,安美診所堅持牙腔的健康與皓齒美學,將為每一位尋求極致完美的貴客,提供專業的醫療服務與嚴謹的品質,打造無與倫比的鑽石級植牙體驗,提升個人魅力與自信,讓一口皓齒伴您嚐遍人生的豐饒甘甜。

3D齒模模型

3D齒模模型讓您對於未來成效一目瞭然,少了焦慮,多了放心。

gotop