安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 牙周病新聞公告
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

老闆險掉7顆牙 新式雷射牙周治療救回
【華人健康網 記者蔣文宜/台北報導】

一位擔任進口貿易業總經理的蔡先生,長期工作壓力大,某天開始出現牙齦腫痛流血、口臭情形,他卻認為只是熬夜上火,等到牙齦化膿、齒牙動搖前往就醫,經牙醫診斷後才發現已是牙周病第二至第三期,經過牙醫師採用特別的雷射儀器治療之後,終於保住已經搖搖欲墜的7顆牙。

牙周病患若到牙齒鬆動時才來就醫,大多已留不住這些病齒,開業牙醫診所醫師謝懷德表示,62歲的蔡先生就是因為在三年前的金融海嘯時,每天為公司業務忙到三更半夜無法入睡,口腔衛生的健康也完全拋諸腦後,不少這類工作忙碌、政經圈或經商的公司老闆,很容易出現牙周病問題。

牙周病的產生是因為細菌感染牙齦導致,常因初期症狀不明顯而容易被患者疏忽治療,等到細菌感染嚴重、齒槽骨已開始萎縮時,牙齒也因為地基不穩固,而會出現搖動。不少患者更常擔心牙齒被拔或害怕進行牙周手術,往往抱著能拖就拖的心態,遲遲不願就醫,事實上牙周病也具傳染性,若不及時處裡,很可能會造成周圍健康牙齒遭受感染,嚴重者還會牙齦萎縮、或是可能出現某天牙齒掉光的慘況。

以往牙周病的治療必須以傳統開刀方式,不僅傷口大、復原慢,疼痛度也較高,謝懷德表示,採用雷射治療牙周的方式,不需開刀,治療後無傷口、痊癒快,疼痛及腫脹程度較小,利用最新的KEY 3雷射儀器治療牙周病,能同時治療與殺菌,降低傷口感染的機率,並具較低雷射能量,亦能避免傷害健康的牙周組織。

蔡先生擁有健康的牙齒,生活也變得更健康,謝懷德提醒,雷射治療牙周病好處多多,但唯一的缺點就是治療期長,患者必需乖乖定期回診、積極配合治療,回家後還必須確實做好牙齒清潔,就可常保牙齒健康,省下高額的植牙費用。
新聞來源:華人健康網

http://www.top1health.com/Article/597


gotop