安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 安美植牙雷射中心公告
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

安美牙醫診所─總統大選.農曆過年預約看診開始囉!

 

過完2011最後一天的跨年夜後,又是新的ㄧ年,2012年一開始迎接我們的是萬眾矚目的1/14(六)總統大選日!有許多海外的僑胞與台商都會歸國、返鄉投票,準備度過農曆新年的難得假期。

安美牙醫診所為服務更多有需要的歸國僑胞及台商朋友,總統大選日正常看診唷!

為節省您寶貴的時間,如果您有植牙或是牙科看診的相關需求,也歡迎您提早預約門診時間。

可撥打免費植牙諮詢專線0800-877-699,或使用線上諮詢服務預約看診,我們將有專人為您提供服務喔!

 

安美牙醫診所預祝您

佳節愉快!


gotop