安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 牙周病公告
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

惱人的牙周病困擾您已久嗎?

是否常覺得刷牙易流血、疼痛,牙齦略顯浮腫暗紅呢?

牙齒的保養除了正確的刷牙外,還需配合定期的洗牙,徹底清除牙菌斑與牙結石。

安美提醒您─確實的清潔,才能捍衛健康的牙周組織,免於受到細菌侵襲!

 

當預防已無法達到效果時,很多患者會問,那麼已經罹患牙周病了該怎麼瓣?

除了傳統的牙周病治療方式,現在您可以在安美牙醫體驗到毋須開刀、不需翻瓣的牙周雷射治療!

德國進口的KoVo Key 3雷射儀,能幫助處理不同程度的牙周病症狀,並將治療過程中對牙周的傷害降到最低。

想了解更多牙周雷射治療的好處嗎? 趕快進入Key 3牙周病雷射專區吧!

 


gotop