安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 植牙公告
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

病齒不處理 害了健康牙

{台灣新生報}55歲陳姓婦人患牙周病,卻因恐懼看牙而不處理,最後檢查發現牙骨流失6成,再拖下去牙齒可能會掉光。牙科醫師謝懷德昨天在記者會表示,日前收治這名牙周病第3期患者,2年多來牙齒反覆發炎疼痛,卻因害怕而不就醫治療,讓牙骨經流失6成。

謝懷德表示,牙周病發炎後,牙齦會發炎紅腫,發炎時間久了會導致牙齒底下的牙床骨頭流失,再加上細菌繼續往下侵犯,牙齒就會開始搖晃、掉落。1顆患有牙周病的牙齒不處理,會擴散到兩旁健康的牙齒,拖越晚診治需花費的費用越高。
謝懷德說,針對陳姓患者治療計畫先以雷射治療牙周,並透過麻醉及儀器輔助的「舒眠植牙」幫她解決牙周病及牙齒缺損的問題。
他建議民眾,每半年要洗牙1次,避免牙周病發生。


新聞來源 : http://news.msn.com.tw/news2279074.aspx

 

了解更多舒眠植牙的資訊,歡迎線上預約我們將有專人與您連繫


gotop