安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 神隱任務之牙周病掰掰
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

 



人工植牙新知-神隱任務之牙周病掰掰

大廚上菜 牙縫卡卡
牙周病是討厭的口腔疾病,卻是現代人揮之不去的常見毛病,最讓牙周病患者倍感困擾的,除了牙齦流血、口臭外,不外乎是牙縫卡菜渣了!
 
由於牙齦組織受到牙周細菌攻擊,使牙肉不再健康有彈性,反而會出現萎縮、暗沉的狀況;一但牙齦萎縮讓牙根暴露,在外觀上就顯得牙齒增長、齒縫明顯,無論何種山珍海味全卡在牙縫中難以清除了!
 
安美牙醫診所使用新式KaVo KEY3雷射牙周治療技術,挑戰牙周病神隱任務,助您擺脫牙周病噩夢!
 
雷射牙周 病菌無蹤 
謝懷德醫師表示,牙周病是由牙周炎惡化而來,最好的辦法是在牙周炎初期就進行治療,徹底清潔牙齒上所附著的牙菌斑、牙結石,並深入牙周囊袋中剷除牙根處結石,如此可避免結石堆積刺激牙齦,讓牙周組織發炎更劇烈。


安美牙醫診所使用德國進口KaVo KEY3雷射,具備專利回授系統,能偵測到牙齦下的牙菌斑、牙結石位置,準確清除並殺菌。治療過程中不僅無需打麻醉藥劑,也不需要開刀縫針,且患者疼痛感低治療後不影響日常進食唷!
 
KaVo KEY3雷射牙周標靶治療有哪些好處:
1. 具專利回授系統: 唯一能以二極體雷射先偵測牙齦下結石,在不傷害牙骨質狀況下安全移除結石。
2. 保留健康的牙骨質,對於牙周組織有極佳恢復效果。
3. 可做不翻瓣治療,安全移除牙結石。
4. 少疼痛、不需麻藥、少流血、少腫脹,治療後馬上可以吃東西。
5. 具優越的殺菌及止血功能,傷口癒合快速。
 
解決牙周問題,除了要對症下藥外,還需要平日的自我保養和定期洗牙,在病灶產生前盡早遏止、控制。牙周病神隱了,口腔更健康!

 

安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop