安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 植牙價格
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

安美牙醫植牙價格新知─植牙價格說分明

植牙為什麼價格那麼貴?植牙費用怎麼會那麼高?
植牙價格怎麼落差那麼大?到底植牙收費是怎麼收的呢?

以上問題就是每天網友最常問的植牙關鍵價格疑問。如果您也在猶豫到底要不要植
牙,總是不停的問自己,為什麼植牙費用那麼貴?而考慮老久;那麼有些訊息您一定不能錯過。

植牙價格為什麼那麼貴?

在國內,與活動式假牙或固定式假牙相比,植牙費用確實是相對較高的,平均一顆植牙價格約8-10萬,但比起國外一顆植牙價格動輒12-16萬卻是較為平易近人的。國內植牙項目沒有健保給付,是造成植牙價格所費不貲的主要原因,由於補助植牙費用金額過於龐大,因此在政府機關預算有限的情況下,健保局規定植牙仍屬於自費項目。而各醫療院所所選用的植牙儀器、設備、植體材料不同,才會使得國內植牙價格有標準不一、植牙費用落差懸殊的現象產生。

 

選擇植牙價格低廉的診所不好嗎?

植牙不應該打價格戰,選擇植牙中心,不是價格便宜就好,也不是您要植牙醫生就馬上幫您植的就是好選擇;雖然有許多牙科都有在幫患者做植牙,但聰明的您記得貨比三家,植牙前記得停•看•聽;更多時候我們得到的經驗是「一分錢,一分貨」,羊毛終究是出在羊身上。

專業的植牙醫師必須讓患者的植牙能夠使用長久,除了確保患者的口腔狀態足以孕育穩固的植牙外,診所所選擇的植牙材質耐操度,也是對醫師專業的重要考驗。許多診所收取的植牙費用相當低廉,確實可以吸引不少患者,但也常見患者術後發生植體周圍炎,甚至造成蜂窩性組織炎,進而引發後續醫療糾紛,在患者心中留下不好的診療印象;試想,若不是植體便宜,植牙費用又怎麼可以如此低價,那便宜的植體從何而來?是否合法?是否合格?就需要植牙患者審慎評估、再三思考囉!

 

額外的植牙費用讓您措手不及嗎?

常常聽見植牙患者事後抱怨,為什麼這個植牙價錢跟一開始說的不一樣呢?因為有許多醫療院所將植牙植體與假牙分開計算,讓消費者誤以為比較便宜。 其實,在植牙前醫生就該完整提出評估,讓患者了解自己的牙齒情況,將可能需要做的處理都告訴患者,使植牙費用透明化;如果植牙條件不夠,必須要先做好口腔健康的調整,這部份需要和患者做好良好的溝通;如:補骨、補牙齦、再生膜或是要先處理牙周病問題,最主要的是,需要讓患者理解植牙前的打地基動作是十分重要的!

一般在進行人工植牙手術之前,醫師都會先透過3D齒模設計,以電腦掃瞄確認植牙患者齒槽骨的狀況,以便真實模擬患者口腔內的情況。藉由3D齒模設計模擬,可以讓患者完整了解植牙後呈現的狀態;植牙時也需要使用專業植牙機,才能完整接合植體與牙床、避免牙冠脫落,而植牙過程中所配合的工具,也需定期維修、汰換更新。又如安美牙醫診所使用的植牙儀器,如:德國進口治療牙周病所使用的KEY3雷射,植牙用的KAVO光纖植牙機,美國進口用以分析牙齒色澤、透明度專用的數位比色光譜儀,乃至醫師嚴選的高品質假牙,設備齊全且新穎;提供患者多重醫療保障、提升整體醫療品質。但這些先進的植牙設備及維修費用,無形中便增加了植牙的成本,使植牙價格自然比一般牙科醫療要花上更多費用。

 

您的植體有經過國家掛保證嗎?

植牙之所以昂貴,大部份原因還是反應在設備及植體材料的成本上,植體的差別,往往決定了植牙的價格,相信花了不少植牙費用,誰也不希望自己使用到的是黑心或是來路不明的植體,因此,植牙前要先問清楚診所所使用植體是否合格、合法,聰明選擇適合自己,可以承受牙齒咬合、耐受力高的植體。

安美牙醫診所嚴選德國Xive人工植體,經由衛生署認證,是高品質的優良植體。除了植體的選擇外,人工牙冠也是影響價格的重要因素,安美牙醫診所的人工牙冠是與日本新瀉再生齒研究協會合作,由日本專業合格牙技師手工製作,經比色光譜儀分析真牙後所製作的人工牙冠,效果逼真自然與真牙無異,專業牙技師手工打造的獨一無二精工假牙,更是安美堅持讓每位植牙患者擁有的品質保證。

【安美牙醫診所專業植牙醫療團隊堅持使用精良設備、嚴選植體、純手工精工假牙,帶給您的不僅是完善的植牙體驗,更是對您的承諾!】

安美牙醫診所堅持植牙七大保障

  1. 專業醫師領軍,不斷投資自我、孜孜不倦向先進國家取經
  2. 嚴選植體品質,材料來源值得您信任
  3. 與日本專業牙技師合作,使用嚴選日本精工假牙
  4. 使用自體補骨無排斥風險
  5. 植牙設備精良齊全
  6. 提供患者可信賴的植牙團隊,兼具專業技術與經驗
  7. 專業舒眠麻醉,讓您植牙安心又舒適

安美牙醫診所知道,唯有提供超乎您所期待的體驗與服務才能帶來物超所值的感動,除了謹守本份以外,我們不斷為您創造附加價值,您會明白我們高規格的服務與設備,只為給您安全有保障的植牙體驗。

                                                         安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop