安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- GQ X Oral-B 型男品味分享會 體驗最新電動牙刷魅力
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

 

GQ X Oral-B 型男品味分享會 體驗最新電動牙刷魅力

安美牙醫_謝懷德醫師

 

【PROMOTION】Oral-B向來是牙齒保健品牌的業界指標,同時也是許多對於外型品位重視的型男會選購的首選,活動當天邀請到國內知名設計師聶永真、3C觀察達人Tim、明星藝人御用造型師小凱老師跟大家分享自己的生活品味之道和牙齒保養要訣。

GQ X Oral-B 型男品味分享會這場活動日前舉辦在台北晶華酒店內,現場布置陳列氣氛優雅簡約,透過輕鬆的對話,三位主講者以幽默的方式傳達他們的生活近況,聶用真忙於宣傳最近的新書作品,Tim和小凱老師則是持續性的接收國外最新的資訊,希望能帶給台灣消費者跟網友更棒的彩妝保養以及3C方面的訊息,不過提到如何平衡忙碌與工作的步調,三人倒是很有共識的認為,健康與保養是最重要的關鍵。

維持良好的身心健康,才能成就更多自己的夢想,而適度的休息且必須重質不重量,才是最聰明的方式,聶用真就表示充足的睡眠是他保養的第一步,接下來則是透過選擇正確保養品,維持良好的肌膚狀態,這樣精神氣色就會好。而擔任許多大牌藝人明星的顧問級造型師小凱老師則說,他認為一個人的外表非常重要,好的外在形象對自己的職場和生活絕對是加分利器,而大家認為牙齒的整潔,是男人必須重視且認真維護的重點。

小凱老師使用電動牙刷已有多年的經驗,Oral-B更是他耳熟能詳的品牌,聶永真求學時代就學時讀的是工業設計,所學的第一堂課也是最重要的就是Survey百靈設計,他說一直以來就對於這品牌懷有高度好感,因為百靈及Oral-B的設計總是讓人驚豔,這次的Oral-B Black電動牙刷就是是由Dieter Rams設計團隊所研發,Dieter Rams設計在全球超級有明,主要是提倡機能主義,搭配APP一起使用,可以督促自己要刷對每一個區塊,連舌苔也要顧及到,就不會再有因為偏好度刷牙惡習導至某些角落的牙齒容易蛀掉。

長期觀察3C數位商品的Tim認為Oral-B Black最亮眼的部分在於材質是以金屬烤漆為主,加上握把掌握合流線型的設計,不僅好看使用上更加方便舒適,加上Oral-B Black為全球首支智慧型電動牙刷,完全結合藍牙與APP創造更智能的生活
如果平常刷牙無聊,還可以一邊看新聞跟天氣,一心多用不浪費瑣碎時間。

活動當天也邀請到謝懷德醫師,他根據自己多年來資深經驗強調,很多人蛀牙來求診,面對牙醫的詢問總會回應「我有在刷牙怎麼還會蛀牙呢?」事實上,刷牙不能總是敷衍帶過,忽略這個重點只會讓牙齒繼續受到細菌的傷害損害,他指出相較傳統手動式牙刷來說,電動牙刷是更好的選擇,因為能夠更精準的掌控力道、也能完整的將牙齒所有角度都徹底清潔,而現在Oral-B還有推出專業APP

當天除了吸引20位型男網友參與活動外,還有不少名人藝人特地出席共襄盛舉,包括演員陳志強、人氣時尚部落客個人意見、資深髮型師Tony老師、中天主播劉傑中等,他們都非常在乎保養牙齒這門學問!其中Tony老師更是資深Oral-B品牌粉絲,至少使用過五款以上電動牙刷,這次的體驗活動也讓他感到非常滿意。

由於刷頭可以直接更換,加上同步使用iPad APP就能掌握精準的刷牙要領,大家都非常想直接體驗這款牙刷的驚人威力,甚至吸引不少網友在Facbook打卡紀錄,大家表示很想購買回家跟自己的另一半共用,整場活動就在網友們熱情互動下畫下精采句點。

以上文章來源出自 http://www.gq.com.tw/whats-in/fashion-news/content-19703.html



 

台北植牙安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop